Свою первую игрушку связала в конце 2008-го. Сейчас общее количество связанных мною игрушек, не считая пальчиковых, составляет около 200.
Вязаные игрушки - особенные, они очень душевные, их приятно держать в руках, и - по секрету - с ними можно разговаривать, делиться своими чувствами. Им рады и дети, и взрослые. Ими можно играть, с ними можно спать, можно поставить на полочку как сувенир, а можно в виде брелка повесить в машине или на мобильник. Вязаные пальчиковые игрушки незаменимы для развития малыша.
Я вяжу из хлопка, акрила, полушерсти, мохера и других видов пряжи. Изделия для малышей должны быть выполнены из хлопка или акрила, а все мелкие детали должны быть накрепко пришиты - пожалуйста, учитывайте возраст будущего владельца. Среди моих игрушек есть как связанные по чужим схемам, так и авторские, неповторимые.
Любую из представленных здесь игрушек могу связать на заказ, при этом исполнение может немного отличаться от оригинала. Мне также интересно будет разработать для вас оригинальную вещь по рисунку или словесному описанию.
Сделать заказ можно через личку или по телефону
По стоимости: малыши до 10 см из гладкой пряжи - 300 руб; средний размер 600-1000 в зависимости от материалов; цена на большие игрушки, игрушки из фактурной пряжи, в сложной технике - устанавливается индивидуально.
Котов и кошек я уважаю особенно. Вот мои красавицы Hello Kitty, на первой фотографии - подружки моих деток, остальные связаны на заказ, в основном в составе комплектов - вместе с сумочкой и резинками для волос.

Отзывы покупателей можно прочитать здесь. Сумочка и резинки - моя разработка

Пушистые котята по МК талантливого автора Марии Боровой, рыжая зеленоглазая кошечка продается.

Пальчиковый театр для малышей, авторский вариант:

Надеваются и на детские пальчики, и на взрослые. 200 руб за 1 игрушку (Гена 300, кукла с длинными волосами 250), персонажи любые.

Авторские игрушки-погремушки. Жирафика можно сделать и без гремящего наполнения.
Сообщение отредактировал Муравка: 20 March 2017 - 18:23