SmartShop33 — совместные покупки во Владимире: Свежая форель! - SmartShop33 — совместные покупки во Владимире

Перейти к содержимому


  • 268 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свежая форель! сп-34 СТОП 16.12 ПРИВОЗ с 21.12 -24.12

#1 Пользователь офлайн   Maysasha 

  • ОРГ СП
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Орг СП
  • Сообщений: 9296
  • Регистрация: 29 January 12
  • ГородВладимир

Отправлено 27 November 2015 - 16:42

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте!
Меня зовут Маиса!
Об о мне тут

СП-34 СТОП 16.12.
ПРИВОЗ ОЖИДАЕТСЯ с 21-24.12!


РЫБА упакованная, имеет наклейку ( ВЕС, ЦЕНА без орг, СУММА без орг)
ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ ДЛЯ ЗНАКОМЫХ ТО К СУММЕ прибавляете орг% соответственно!!!

СЕЗОН 2018-2019год
НАШИ ОТЗЫВЫ

Предлагаю закупится
Свежей рыбой! из КАРЕЛИИ!!
Вся рыба заказывается в штуках.Форель охлажденная не потрошеная свежайшая, привезут к Нам на третьи сутки после улова.
Треска с пикшей свежемороженные, забирают напрямую с судов в Мурманске, этой рыбе не более трех недель, на складах не лежит, сразу приходит к потребителю. Печень трески закрывают на судне из свежей печени. Такого качества продукции Вы точно нигде не найдете.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:1-2 раз в мес. привоз!в примечании пишите примерный вес желаемой рыбы!1. орг от 10% до 13% (смотрим на каждую позицию) 2. выкупаю по предоплате 100% (строго в течение 2 дней))АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ смотрим в форме заказов!3. заказы пишем в форме заказов проверяем общие заказы ТУТ4. После СТОПа отказаться нельзя!!!5. РАЗДАЧА каждый привоз индивидуально Прикрепленное изображение: IMG_20151211_213207.jpgИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Прикрепленное изображение: IMG_20151211_212144.jpg КАК СОЛИТ РЫБУ!РЕЦЕПТ
Скрытый текст
НАШИ ОТЗЫВЫ
Скрытый текст
как солит ИКРУ!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: WhatsApp Image 2018-03-12 at 23.36.31.jpeg
  • Прикрепленное изображение: WhatsApp Image 2018-03-12 at 23.37.00.jpeg
  • Прикрепленное изображение: WhatsApp Image 2018-03-13 at 00.01.42.jpeg
  • Прикрепленное изображение: WhatsApp Image 2018-03-13 at 00.01.57 (1).jpeg
  • Прикрепленное изображение: WhatsApp Image 2018-03-13 at 00.01.57.jpeg
  • Прикрепленное изображение: горбуша.jpg
  • Прикрепленное изображение: НЕРКА.jpg

Сообщение отредактировал Maysasha: Сегодня, 01:09

38


  • 268 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#201 Пользователь офлайн   panova 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: NewОрг СП
  • Сообщений: 2459
  • Регистрация: 13 August 13
  • Имя:Татьяна
  • ГородВладимир - Доброе - Сокол

Отправлено 12 December 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияZevackova (12 December 2015 - 18:46) писал:

и у меня мясо от костей отвалилось

И у нас так же, но у жаренной форельки вкус очучеть!
Закупка Кожаные аксессуары Hands & Belts
Авторские игрушки Людмилы Пановой
Начерчу проект загородного дома и хозпостроек, расчет несущих конструкций, помогу узаконить перепланировку квартиры или офиса, консультации по проектированию и строительству фундаментов. Недорого.
0

#202 Пользователь офлайн   saimasha 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Черный список
  • Сообщений: 795
  • Регистрация: 27 June 14
  • Имя:Мария
  • ГородСуздаль

Отправлено 12 December 2015 - 20:04

брала пикшу и все очень понравилось, рыба идеальная. Запекали в духовке даже не развалилась. Мясо белое. Я очень рада.
Если есть пристрой печени трески то возьму
0

#203 Пользователь офлайн   Дейенерис 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 2067
  • Регистрация: 15 September 13
  • Имя:Оксана
  • ГородВладимир

Отправлено 12 December 2015 - 20:17

Перевела за треску из пристроя 202р с карты 5392.
Рыбка изумительная, свеженькая, душистая - объедение)).
Maysasha, спасибо за рыбку и за нелегкий труд.
0

#204 Пользователь офлайн   KAVALERSKIA 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 28 July 13
  • Имя:Ольга
  • ГородВладимир

Отправлено 12 December 2015 - 23:01

Спасибо за рыбку очень вкусная, печень закрыта сразу после вылова, качество отменное.
0

#205 Пользователь офлайн   Maysasha 

  • ОРГ СП
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Орг СП
  • Сообщений: 9296
  • Регистрация: 29 January 12
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 01:00

здравствуйте ув. Уз!
я честное слова где почем и где дешевле не сравнивала(((
хотя стоило б...
и незнала что мелкая дешевле чем крупнаял(((
я все отзывы передам поставщику... и я была в шоке что в некотор пакетах мелкие... все пакеты сразу не посмотрела...

нам подсчитали форель по 440р, треск 235, пикша 200
завтра всех пересчитаю и итоговую сумму напишу в форме заказов
а вы мне пишите лс с вашими реквизитами...
всем верну сдачи!!!
0

#206 Пользователь офлайн   Annabelle 

  • Постоянный покупатель
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 23 April 15
  • Имя:Анна
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 02:16

Да да, а то бумажку выкинули и не знаю сколько доплатить. А кто когда рыбу забирал? Если ночью в лавке пролежала, а потом в субботу забрали, то такая отвалится с костей, если без холодильника. Я забрала в пятницу. Рыбка 3,5кг была наша, отходов на 1кг. Жир, внутренности. Икры вышло 300-400гр, засолила сразу же, мяса на 2,2 примерно. Я такой форели свежей отродясь не ела, жирная, очень нежная и упругая, цвет нежно-оранжевый. Не то что куча красителей в готовом филе соленом. Пожарить мне такое сокровище жалко, всё засолила. Не гневайтесь на орга за вес, не она же сама ловила! И подсунула. Что пришло, то пришло. Работа эта сложная, спасибо! Будем брать еще рыбку:) по цене чистым весом вышло не скажу что дешево, но за свежесть оно того стоит. Всем добра!

Сообщение отредактировал Annabelle: 13 December 2015 - 02:17

Тапки-шапки — шапки ручной работы, европейская обувь из хлопка и льна
2

#207 Пользователь офлайн   Svelchonok 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 434
  • Регистрация: 23 December 10
  • Имя:Светлана
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 08:52

Annabelle, я забирала в пятницу и в тот же день разделывала. И тем не менее, мясо отвалилось. Но даже если б она пролежала в холодильнике всю ночь, от этого кости не отваливались бы. Я изучила в интернете почему кости отваливаются и пришла к выводу, что она перемороженная несколько раз.
0

#208 Пользователь офлайн   Люблю_Солнышко 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 559
  • Регистрация: 27 March 12
  • Имя:Евгения
  • ГородВладимир, Доброе

Отправлено 13 December 2015 - 10:35

Просмотр сообщенияHelen_vl (12 December 2015 - 16:45) писал:

В сыром виде???

Что значит в сыром? засолили, и съели. Не сварили же.

Вы в магазине покупаете красную икру, и сразу едите. Только вот магазинная икра обработана всякой химией для того, чтобы дольше лежала. Приготовленная самостоятельно икра (без всяких хим.добавок) готовится в соленом растворе, хранится не более 2 дней.

Сообщение отредактировал Люблю_Солнышко: 13 December 2015 - 10:45

1

#209 Пользователь офлайн   Helen_vl 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 2368
  • Регистрация: 14 March 13

Отправлено 13 December 2015 - 11:09

Просмотр сообщенияЛюблю_Солнышко (13 December 2015 - 10:35) писал:

Что значит в сыром? засолили, и съели. Не сварили же

Просто так прозвучало, что сразу как разделали, на масло и намазали :)
1

#210 Пользователь офлайн   panova 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: NewОрг СП
  • Сообщений: 2459
  • Регистрация: 13 August 13
  • Имя:Татьяна
  • ГородВладимир - Доброе - Сокол

Отправлено 13 December 2015 - 12:11

Просмотр сообщенияHelen_vl (13 December 2015 - 11:09) писал:

Просто так прозвучало, что сразу как разделали, на масло и намазали :)

Почти так, она за 15 мин. готова. Самое муторное стоять-отделять икринки от плёночки. Я первый раз этим занималась, попыхтела.
Закупка Кожаные аксессуары Hands & Belts
Авторские игрушки Людмилы Пановой
Начерчу проект загородного дома и хозпостроек, расчет несущих конструкций, помогу узаконить перепланировку квартиры или офиса, консультации по проектированию и строительству фундаментов. Недорого.
1

#211 Пользователь офлайн   Michiru 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1091
  • Регистрация: 03 April 12
  • Имя:Евгения
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 14:16

Мы сегодня ту часть форели, что засолили, поели с блинами. Вкуснятина! Ни в какое сравнение не идет с магазинной пересолённой рыбой.
Пристраиваю мужскую рубашку Ralph Lauren, подробности тут

Пристраиваю женскую рубашку La Redoute, подробности тут
0

#212 Пользователь офлайн   НатальяХ 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 3936
  • Регистрация: 15 December 10
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 15:49

Просмотр сообщенияAnnabelle (13 December 2015 - 02:16) писал:

по цене чистым весом вышло не скажу что дешево, но за свежесть оно того стоит. Всем добра!

ну с учетом икры очень даже дешево ;)
мне в этом плане тоже повезло. Икры в готовом виде 450 гр вышло. Рыбка 3,8 кг была.
Подскажите, вы соленую рыбу замораживаете или нет? Сколько она может храниться в холодильнике?

И по поводу того, что это косяк именно поставщика, я полностью согласна. Мелкая рыба не стоит этих денег.
а Майсе спасибо за хлопоты.

И кстати от костей отходила самую малось (только реберные кости, а не сам хребет). Кровь красная. У размороженой рыбы она была бы коричневатой.

Сообщение отредактировал НатальяХ: 13 December 2015 - 16:00

очень красивая и теплая дубленка
Изображение 42-44 размер 9 тыс.
1

#213 Пользователь офлайн   Annabelle 

  • Постоянный покупатель
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 23 April 15
  • Имя:Анна
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 16:23

Просмотр сообщенияНатальяХ (13 December 2015 - 15:49) писал:

ну с учетом икры очень даже дешево ;)
мне в этом плане тоже повезло. Икры в готовом виде 450 гр вышло. Рыбка 3,8 кг была.
Подскажите, вы соленую рыбу замораживаете или нет? Сколько она может храниться в холодильнике?


Можно заморозить соленую. Она хранится долго. Я всю засолила, на кусочки предварительно порезав грамм по 300, один оставила сейчас съесть, остальные в морозилку. Всегда так делаю, потом просто по кусочку достаю, главное размораживать в холодильнике, но можно и не размораживая сразу нарезать и она мгновенно тает уже ломтиками на тарелке. 5-10 минут пока блинчики допекаю. Икра хранится подольше, если она соленая. Чем более соленая, тем дольше хранится. Я засолила минут 22-23 была в россоле, вышла достаточно соленая, в стерилизованную банку и в холодильник. До нового года такая достоит спокойно, после вскрытия банки конечно надо поскорее ее съесть) слюнявой ложкой в банку не лезть и все будет хоккей
Тапки-шапки — шапки ручной работы, европейская обувь из хлопка и льна
2

#214 Пользователь офлайн   Любаня 

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Орг СП
  • Сообщений: 11702
  • Регистрация: 28 August 12
  • Имя:Люба
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияЛюбаня (10 December 2015 - 12:51) писал:

Maysasha, Майса мою рыбку тогда
Бурундучок забирает



Майса мне в лавке все про рыбу какую то говорят.. а я вроде одну заказала и ее бурундучек забрала .. выше я писала что она забирает
))))))
0

#215 Пользователь офлайн   НатальяХ 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 3936
  • Регистрация: 15 December 10
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 17:39

Annabelle, икру то я всегда замораживаю. А вот рыбу не хочу морозить. Я засолила небольшой кусочек. До следующих выходных долежит интересно в холодильнике? Очень хорошо кстати вышла - упругая такая.
очень красивая и теплая дубленка
Изображение 42-44 размер 9 тыс.
1

#216 Пользователь офлайн   Бурундучок 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1025
  • Регистрация: 09 November 15
  • Имя:Ирина
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияЛюбаня (13 December 2015 - 17:10) писал:

Майса мне в лавке все про рыбу какую то говорят.. а я вроде одну заказала и ее бурундучек забрала .. выше я писала что она забирает

Я забрала)))
0

#217 Пользователь офлайн   KAVALERSKIA 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 28 July 13
  • Имя:Ольга
  • ГородВладимир

Отправлено 13 December 2015 - 21:09

Девочки кому интересно. Икру можно прогрохотать через тенесную ракетку положенную на миску ,развернуть и по поверхности поводить икра в миске пленки на ракетке. Затем если нужно промыть откинуть на друшлаг дать стечь, солить крутым раствором сои 5-10мин опять в друшлаг дать стечь. Еще для грохотки я использовала решетку которая во фритюрнице.

Сообщение отредактировал KAVALERSKIA: 13 December 2015 - 21:13

1

#218 Пользователь офлайн   LuchAnna 

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Мастер
  • Сообщений: 5350
  • Регистрация: 30 April 11
  • Имя:Анна
  • ГородСновицы

Отправлено 14 December 2015 - 00:22

Мы тоже сегодня икру попробовали- вкуснятина, с магазинной не сравнить!!! Правда, у нас ее не так много было, рыбка на 1кг 300 г всего была. Рыбку засолили, пока ещё не пробовали, думаю, тоже вкусно ;) Майса, спасибо! Я обязательно еще буду брать!
0

#219 Пользователь офлайн   LuchAnna 

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Мастер
  • Сообщений: 5350
  • Регистрация: 30 April 11
  • Имя:Анна
  • ГородСновицы

Отправлено 14 December 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияpanova (13 December 2015 - 12:11) писал:

Почти так, она за 15 мин. готова. Самое муторное стоять-отделять икринки от плёночки. Я первый раз этим занималась, попыхтела.

Я во всех рецептах читала, что икра готова к употреблению только через 2-3 часа...
1

#220 Пользователь офлайн   LuchAnna 

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Мастер
  • Сообщений: 5350
  • Регистрация: 30 April 11
  • Имя:Анна
  • ГородСновицы

Отправлено 14 December 2015 - 00:26

А будет еще закупка? А то мне форельки мелкие попались, до НГ ничего не останется :(
0

Поделиться темой:


  • 268 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей