оплачиваем, ждем доставку .
Выбираем на сайтах:
САЙТ 1 Платки от 63 руб., цены на сайте оптовые
САЙТ 2 ИТАЛИЯ Платки (женские, мужские, детские), шарфы-палантины, головные уборы, пляжная одежда, сумки, ремни, перчатки, пончо, зажимы... Цены розничные, оптовые до 50% ниже
Дополняем свой гардероб стильными вещичками!!!
тут вы найдете большой выбор палантинов, шарфов, платков, снудов из натурального шелка и хлопка, шерсти, кашемира... на любой вкус.
Есть брендовые
Цены сказка!)))
ОБРАЗЦЫ В ПОСТАХ НИЖЕ
НАШИ ХВАСТИКИ
Условия:
Минималка - 10 т.р.
САЙТ 1 - цены на сайте оптовые, пока выкуп собирается, цены могут немного подрасти (до 30 руб).
Без рядов
САЙТ 2 - цены розничные, оптовые ниже на 40-50%, на акционные - на 30%, прайс-листа у поставщика нет, точную стоимость запрашиваем у меня (ссылки мне пишите в теме), можно оформить в заказ без указания цены, я проставлю
ОРГ включая все расходы 20% (1% смарту, 1% перевод, доставка ТК) :
ОРГ 23% -при нарушении сроков оплаты!
Всем делаю рассылку в ЛС. Т.к. платки упакованы, очень редко, но бывает, что нельзя различить расцветку, поэтому по цвету может быть пересорт, 1% пересорта возможен и в других случаях. Претензии не приму
За два дня до СТОПА отказ не принимаю, заказы ставлю на бронь.
С Новичков и УЗ с маленькой репутацией могу попросить предоплату.
Забрать в течении 5 дней.
Сразу после выкупа отвожу в пункты: центр Гагаринский, Доброе, Факел (м-н Элис), Сырная лавка "Мышенька" (пр.ленина,44) (от 5 чел)
За брак и пересорт ответственности не несу -СП это не магазин.
Кто не согласен с условиями прошу не принимать участие.
Без данных заказ не приму. Кто участвовал в Моих закупках - заполняем, если изменились данные[/b]
Заполняем форму с данными ТУТ
Заказ оставляем В ФОРМЕ обязательно указывайте замены, особенно по цветам, дозаказа не будет
Проверяем
[/b]ПРИСТРОЙ:[/size] ТУТ
Сообщение отредактировал Яэль: 04 April 2018 - 13:18