SmartShop33 — совместные покупки во Владимире: ОТЗЫВЫ СВЕЖАЯ ФОРЕЛЬ! - SmartShop33 — совместные покупки во Владимире

Перейти к содержимому


  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ОТЗЫВЫ СВЕЖАЯ ФОРЕЛЬ! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Maysasha 

  • ОРГ СП
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Орг СП
  • Сообщений: 7196
  • Регистрация: 29 January 12
  • ГородВладимир

Отправлено 22 December 2015 - 02:34

ЗАКУПКА
СВЕЖАЯ ФОРЕЛЬ!
5


  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#121 Пользователь офлайн   Shokoladka 

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Орг СП
  • Сообщений: 14444
  • Регистрация: 04 November 13
  • Имя:Юля
  • ГородВладимир

Отправлено 30 December 2016 - 09:04

Майса, спасибо огромное, закупка классная, рыбка супер, распарывать брюхо - большая лотерея, потому что не знаешь найдешь или нет клад)
Моя рыбка 2,6кг оказалась с икрой, в этом спасибо в первую очередь тебе) икры 335 гр, все бегали по кухне и прыгали от счастья, увидев сколько ее там, столько никто из нас никогда не видел, радовался даже ребенок, который икру не ест, не любит и ничего в этом не понимает
икру и кусочек мяса засолила сразу, остальное убрала в морозилку.
Икру солила по рецепту из интернета:
Положила в горячую (не кипяток) воду 1 чайную ложку соли и икру, выбрала всю пленку, потом промыла и положила в холодную воду с 100 гр соли минут на 20. Икра готова. Переложила в баночку, добавила 1ч ложечку растительного масла без запаха, убрала в холодильник. Икра блестящая, очень рассыпчатая, ни одного комочка, рассыпается по зернышкам. На завтрак уже попробовала, очень вкусно и отличается от магазинной отсутствием слизи.
Прикрепленное изображение: image88.jpg Прикрепленное изображение: image89.jpg Прикрепленное изображение: image90.jpg Прикрепленное изображение: image91.jpg

Всем удачи в поисках икры и приятного аппетита!)
7

#122 Пользователь офлайн   Shokoladka 

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Орг СП
  • Сообщений: 14444
  • Регистрация: 04 November 13
  • Имя:Юля
  • ГородВладимир

Отправлено 30 December 2016 - 10:14

Кстати, к Майсе за рыбкой я пришла, начитавшись негативных отзывов) хорошая реклама закупки получилась. Когда вскрывала брюхо, то поняла, что икра спрятана под кучей жира, внутренних органов, которые изначально я приняла за молоки, и прочего всего и достать ее через жабры в таких условиях просто невозможно. Икра находится в пленке с двух сторон, по размеру большая и достать ее, не повредив, на мой взгляд, невозможно.

 Ollaa сказал:

РЫБА НАДРЕЗАНА В ОБЛАСТИ ЖАБР ЗАРАНЕЕ ПРОСМОТРЕНА на наличие ИКРЫ, ТАК ЧТО ИКРЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ ОБМАН.

чушь полная! если у вас не оказалось икры, значит у вас был мальчик и внутри были молоки! Либо самочка, либо самец, другого не дано. Рыбка не потрошоная
4

#123 Пользователь офлайн   Puh 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1678
  • Регистрация: 13 March 13
  • Имя:Женя
  • ГородВладимир

Отправлено 05 January 2017 - 21:33

Майса, огромное спасибо за рыбку! У меня была на 3,2 кг и с икрой! Я так радовалась, так скакала по кухне, что чуть к соседям не провалилась )))) Рыбка свежайшая, засолила и ее и икру, обалденная вкуснятина! Икры было около 300 грамм.
Если что-то забыла забрать или оплатить очень прошу - пишите в личку!
МОЙ ПРИСТРОЙ
Скрытый текст
1

#124 Пользователь офлайн   florena1 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 2867
  • Регистрация: 26 March 13
  • Имя:Ольга
  • ГородВладимир

Отправлено 05 January 2017 - 21:39

А я сегодня варила суп их хвостика и головы, ВКУСНЯТИНА!!!
0

#125 Пользователь офлайн   Moana Maori 

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Мастер
  • Сообщений: 5738
  • Регистрация: 19 May 11
  • Имя:Анна
  • ГородВладимир

Отправлено 09 January 2017 - 18:04

Майса, спасибо огроменное! Рыбку покупали свёкрам на новый год, сами уезжали. Решили в подарок им привезти форельку.
Вышла на 2,5 кг. Без икры, но это не страшно.
Свёкр - заядлый рыбак, живут на берегу Волги. Сказал рыба свежайшая, вкуснейшая! Запекли её и в новогоднюю ночь съели.
Нам попробовать не удалось, но я теперь буду постоянно брать и ещё перепробую всё.

Спасибо тебе :)
Пристрой
Изображение39-1071руб.
3

#126 Пользователь офлайн   Maysasha 

  • ОРГ СП
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Орг СП
  • Сообщений: 7196
  • Регистрация: 29 January 12
  • ГородВладимир

Отправлено 10 January 2017 - 16:29

Девочки а как вы готовите Судака??
я чтото не поняла вкус этой рыбы(((
или в духовке пересушила или маленькие сами по себе сухие....Изображение
0

#127 Пользователь офлайн   lub 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1572
  • Регистрация: 28 December 10
  • Имя:Любовь
  • ГородВладимир(Доброе)

Отправлено 11 January 2017 - 14:10

Просмотр сообщенияMaysasha (10 January 2017 - 16:29) писал:

Девочки а как вы готовите Судака??я чтото не поняла вкус этой рыбы(((или в духовке пересушила или маленькие сами по себе сухие....Изображение

Судака жарить - только портить ))) Если запекать, то только фаршированного(с добавлением сметанки). Идеален для первых блюд, заливного, ну и на котлетки неплохо, но, опять же , в фарш добавить сало :) , или белого хлеба ...
Майса, ничего ты не пересушила, судак сам по себе суховатый, отварить его лучше.

Сообщение отредактировал lub: 11 January 2017 - 14:12

1

#128 Пользователь офлайн   Maysasha 

  • ОРГ СП
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Орг СП
  • Сообщений: 7196
  • Регистрация: 29 January 12
  • ГородВладимир

Отправлено 11 January 2017 - 21:28

Просмотр сообщенияlub (11 January 2017 - 14:10) писал:

Судака жарить - только портить ))) Если запекать, то только фаршированного(с добавлением сметанки). Идеален для первых блюд, заливного, ну и на котлетки неплохо, но, опять же , в фарш добавить сало :) , или белого хлеба ...
Майса, ничего ты не пересушила, судак сам по себе суховатый, отварить его лучше.

Я не люблю рыбу в первых блюдах(((
Надо попробовать котлеты приготовить))))вместо сало курдюк)))

Сообщение отредактировал Maysasha: 11 January 2017 - 21:29

1

#129 Пользователь офлайн   filka-77 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 2010
  • Регистрация: 03 January 14
  • Имя:Анна
  • ГородВладимир

Отправлено 11 January 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияMaysasha (10 January 2017 - 16:29) писал:

Девочки а как вы готовите Судака??
я чтото не поняла вкус этой рыбы(((
или в духовке пересушила или маленькие сами по себе сухие....Изображение

Мы его запекали в фольге,заранее нафаршировали зеленым луком,посолили и в духовой шкаф.Очень вкусно и совсем не сухой получился.А еще заливное из него Очень вкусненькое)
1

#130 Пользователь офлайн   ЮлияВ 

  • Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1241
  • Регистрация: 15 December 10
  • ГородВладимир

Отправлено 14 January 2017 - 09:34

Просмотр сообщенияMaysasha сказал:

Девочки а как вы готовите Судака??
я чтото не поняла вкус этой рыбы(((

мне судак нравится как свекровь готовит. в скороварке, под шубой обжаренного лука и морковки.
т.е. делается пережарка, на дно скороварки кладется судак кусочками, сверху выкладывается эта самая пережарка, плюс томат (кетчуп или соус) приправы всякие, соль и заливается водой (на глазок, но не чтоб суп получился, а чтоб рыба тушилась) и тушится.
получается как консервы. муж ест холодным, а я люблю горячим это блюдо есть.
но я и горбушу так люблю готовить.

Просмотр сообщенияShokoladka сказал:

если у вас не оказалось икры, значит у вас был мальчик и внутри были молоки! Либо самочка, либо самец, другого не дано. Рыбка не потрошоная

а бывает, что у этой девочки икра только-только нарождаться начала (мне так как-то рыба попалась. ни молоков не вижу, ни икры. думаю, чтож за существо ты такое бесполое. а потом смотрю - икра только начинается. ну думаю, хорошо. небесполая, а девочка :lol: было не принципиально, но спортивный интерес присутствовал) :lol:

Сообщение отредактировал ЮлияВ: 14 January 2017 - 09:36

2

#131 Пользователь офлайн   Maysasha 

  • ОРГ СП
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Группа: Орг СП
  • Сообщений: 7196
  • Регистрация: 29 January 12
  • ГородВладимир

Отправлено 19 January 2017 - 12:48

Просмотр сообщенияЮлияВ (14 January 2017 - 09:34) писал:

мне судак нравится как свекровь готовит. в скороварке, под шубой обжаренного лука и морковки.
т.е. делается пережарка, на дно скороварки кладется судак кусочками, сверху выкладывается эта самая пережарка, плюс томат (кетчуп или соус) приправы всякие, соль и заливается водой (на глазок, но не чтоб суп получился, а чтоб рыба тушилась) и тушится.
получается как консервы. муж ест холодным, а я люблю горячим это блюдо есть.
но я и горбушу так люблю готовить.
спасибо за рецепт!!
0

Поделиться темой:


  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей