СВЕЖАЯ ФОРЕЛЬ!
"у рыбы созрела икра и наступил период нереста, если ваши умные клиенты откроют интернет и ознакомятся с процессом нереста, то они поймут, что у ястыка (мешочек в котором зреет икра) , стенки становятся тонкими, что бы рыба начала ее метать , и соответственно икра выходит через анальное отверстие, а то что у них остались икринки, это значит что рыба отметала икру не до конца, Маиса каждый по себе судит, грамотный и порядочный человек так и решит что наступил период нереста, а непорядочный будет обвинять и подозревать всех"
"Надрез у рыбы делают под головой , это называется колтыжат ( выпускают кровь) для того что бы рыба в течении 2-х часов не протухла, надрезы были всегда, но странно, почему когда у них раньше попадалась икра они не обращали внимание на надрез под головой? А в период нереста обращают? И ещё Маиса , мы продаем рыбу , а не икру в рыбе, я понимаю разочарование любителей халявы, но к сожалению природные процессы никто не отменял."
"И пусть они попробуют покажут мастер класс как можно через надрез под головой вынуть икру, или как можно ее выдоить?"