Выбрала немного из темы:
Яблонька
Привезла свою сумочку и сразу начали дегустировать...)
итак,
Капучино: OLY RAY "Классический"
и
Капучино "ARISTOCRAT""СЛИВОЧНЫЙ"
по составу слегка отличаются, белки-жиры-углеводы не совпадают. НО на вкус мне показались совершенно одинаковыми. Оба Оочень вкусные напитки!
На упаковке ARISTOCRAT указаны пропорции: на 120мл воды 18 гр порошка, на 150мл - 22,5. Я взвесила: 18 гр - это две чайные ложки с горкой. Получается очень насыщенно и вкусно.
молочный коктейль Ванильно-Банановый - ребёнок его весь вечер наводил и пил, страшная вкуснятина! Мне понравился аромат банановый не химозный и отсутствие красителей. Ну и вкус конечно.
Остальное пока не пробовали.
Ната, спасибо Огроменное!!!
Кипроза
Ната, спасибо за вкусноту! Забрала и сразу пробовать))) Брала ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT Легкий Растворимый какао-напиток горячий шоколад, сделала на стакан горячего молока две чайных ложки с горкой, получился даже с небольшой пенкой...какой же он вкуууусный, мы с мужем в полном восторге)) В меру сладкий,действительно легкий напиток. За приятную цену целый 1кг лакомства
Мунька
Ната, спасибо за капучино,всей семьёй пьём с удовольствием.
Искорка
Ната, спасибо за капучино, муж оценил)))
petite fille
и я поделюсь впечатлениями
горячий шоколад мне не очень понравился (хотя в меру сладкий и даже густеет, но чтобы получился насыщенный вкус нужно развести ложки 3 с горкой )))
а вот каппучино брала сливочный очень приятный ))) даже с пенкой
спасибо
в следующий выкуп приду
Яблонька
Наконец-то мы попробовали коктейль Клубничный. Он меня не порадовал своим цветом, но аромат у него восхитительный, клубничный. Вкусный, несмотря на цвет. Бананово-ванильный нам нравится больше.
Ещё я открыла Сливки Whitener. Вот это большое разочарование. Вкус не насыщенный, цвет водянистый и есть привкус, то-ли порошковый, то-ли как будто мелом отдает... Вообще не понравились.
lada33
Наташ, какая же я дурочка, что себе взяла только один пакет "OLY RAY Milky " 1000 гр,США!!! такая вкуснятина!!!
Сообщение отредактировал Ната: 17 June 2016 - 12:53