Меня зовут Алена, обо мне можно почитать ТУТ
Хочу предложить закупку дизайнерских часов и сумочек с этого САЙТА Внизу прикрепила прайсы, а также оптовые цены можно посмотреть, если зайти на сайт
Логин: ale-lipkan@yandex.ru
Пароль: 123456
В корзину ничего не кладем, поставщику ничего не пишем! Смотрим только каталог и цены!
Mini wacth - это потрясающие своей детализацией дизайнерские наручные часы. Миниатюры внутри циферблатов создаются из фигурок ручной работы из полимерной глины и других элементов декора. В каждой модели свой маленький мир с настроением и историей. Часы Mini Watch - это незабываемый подарок и повод еще раз улыбнуться. У нас Вы найдете модели для девочек, девушек, женщин, и даже для мальчиков и мужчин.
Характеристики часов бренда Mini Watch:
Материалы: японская полимерная глина, минеральное стекло, ионное напыление корпуса, чешские стразы, кристаллы Svarovski, натуральный перламутр, керамика, сталь.
Механизм: Miyota (Citizen), Япония.
Бренд: Torso Korea Co., Ltd. (Корея).
Производство: Torso Mini Watch Technology Co., Ltd. (Китай).
Механизм
В часах Mini используется качественный кварцевый механизм Miyota 2035 super от концерна Citizen, произведенный в Японии. Погрешность хода составляет не более плюс-минус 20 секунд в месяц. Механизм Miyota 2035 разработан японской корпорацией Citizen в конце прошлого столетия. Механизм производятся в трехстрелочном исполнении. Погрешность хода составляет не более плюс-минус 20 секунд в месяц. Комплектуется батарейкой SR626 (377) фирмы Sony или Maxell. Архитектура механизма предельно проста, конструкция выполнена на жесткой металлической основе, применена нержавеющая сталь. Miyota 2035 - на редкость надежный механизм. Встречаются часы, в которых такие механизмы работают уже больше 20 лет! Не мудрено, что эту марку так любят производители часов во всем мире!
Разнообразие
В данный момент выпущено уже более 200 моделей Mini Watch. Самые лучшие имеются у нас в наличии, другие можно заказать. Доставка под заказ в течении 4 недель.
Для кого?
Часы Mini придадут Вашему образу элегантность, нежность, романтичность и оригинальность. Большое разнообразие моделей позволяет найти подходящие часы как девочке и девушке, так и женщине.
В подарок дочери, сестре, девушке, подруге
У Вас дочь школьного возраста? Ваша сестра, девушка или подруга любит милые, элегантные и необычные вещи? Тогда Mini Watch скорее всего придутся ей по вкусу. Осталось определиться с моделью и проблема поиска подарка решена. При покупке часов в подарок, Вы получаете бесплатно красивую подарочную коробку и подарочный пакет, таким образом дополнительного оформления не требуется.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
* Минималка от 5 штук
* Цена в оптовом прайсе + орг 20% все вкл. (на первый выкуп ОРГ - 17%)
* Выкупаю первые пять раз на свои, потом по предоплате.
* Данные оставляем ТУТ (если впервые участвуете в закупках)
* После СТОПА отказы не принимаю.
* БРАК. Поставщик без проблем идет на возврат, если ситуация гарантийная. После подтверждения проблемы (описание, фото) ждем ответа от поставщика. Как только дает согласие, передаете товар мне в полной комплектации, я его возвращаю. После возврата денег перечисляю их вам. Оргпроцент возвращаю наполовину (т.к. тоже понесла затраты)
*Обращаю ваше внимание на то, что СП - это не магазин. Вы полностью несете ответственность за свой выбор. Если что-то не понравилось - пристраиваете сами.
** Пункты выдачи (10р): Крейсер (Буковка), Гагарина, Слобода, Доброе (Суздальский)
ЗАКАЗ оставляем ТУТ проверяем ТУТ
Об оставленном заказе и оплате отписываемся в теме.
Если не хотите искать цену в прайсе, кидайте ссылку, напишу цену
Детские часы с GPS Baby Watch Q50

Функции часов Baby Watch Q50:

ХВАСТУШКИ
Информация по выкупам
1 выкуп
Суммы:
Архипулька 1371

Елку 1804

Мира33 1595

Rodiondae 2211
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 07 December 2016 - 22:28