Я Светлана
Обо мне, отзывы и предложения ТУТ
Предлагаю закупку головных уборов и аксессуаров под торговой маркой VINTAGE+.
За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими итальянскими дизайнерами и производителями трикотажа.
Мы сотрудничаем с лучшими мировыми фабриками по производству пряжи и фурнитуры.
Регулярное посещение недель моды в Милане, Париже, Флоренции и участие в международных выставках позволяет нашим дизайнерам создавать модели головных уборов,
которые каждый сезон находятся на пике покупательского спроса.
САЙТ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ЦЕН ВОЙДИТЕ ЛОГИН s-tanaeva@mail.ru пароль 12345678
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальная партия от 20000 руб
2. Орг % - 18 % по предоплате.
3. Выкупаю по 100% предоплате на карту СБ в течении 2х дней после рассылки об оплате.
Возможна постоплата 23% по СОГЛАСОВАНИЮ СО МНОЙ, Если у меня есть такая возможность . Если нет, то постоплаты нет
С Новичков могу взять 100% предоплату до СТОПа . Отгрузка товара осуществляется в течении 10 рабочих дней после оплаты.
4. Свои данные оставляем на элект. почте s-tanaeva@mail.ru (НИК - название закупки винтаж - ФИО- адрес и тел )
Тут общая перепись , оставьте данные и тут
5. Заказ оставляем в теме -ССЫЛКА на выбранный артикул , раздел , артикул,размер , цвет и цена. Сообщения с заказами не редактируем- все исправления пишите в теме.!
6. СТОП по мере набора минималки, после объявления СТОПА отказываться нельзя. Перед стопом переодически бронирую заказы т.к склад подвижный чтобы досталось , в теме напишу даты бронирования .
7. Заказ забираем в течении 4 х дней из пунктов самовывоза .
8. Пересорт по цвету и размеру пристраиваете сами.
9. За брак отвественности не несу.
10. Раздачи через три пункта самовывоза-
ДОБРОЕ Суздальский пр-кт д.5 в ТЦ "Эра 2000",отдел "Парфюмерия- адрес и часы работы тут
Мебель у Рябинки пр-т Ленина, 32-а - ТЦ Юпитер тут
Купи слона на Дворянской 13
Если из пункта долго не забираете (2 недели ) и вещи возращают мне обратно , храню дома платно 10 р в день.
мой телефон указан в теме встреч.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Сообщение отредактировал Земляника: 09 September 2019 - 12:24