Моя закупка очень обьемная .Если забираете из дома (Суздальский проспект))-приходите скорее.У кого будут коробки(или большой обьемный заказ)-забирать только из дома.В пункты такое не повезу.
Привет!Меня зовут Алена!)
Предлагаю закупку уцененных журналов,книг,газет.Детские и взрослые.
Сайта у них нет, вся информация в прайсах
Условия закупки,прошу делать заказ только тех,кто согласен с ними!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!!чтобы потом не обижаться что заказ не принят!!!!
1.Минималка 700 позиций(любая ценовая категория).СБОР заказа поставщиком 3-5 дней!
2.За темой следим сами!
3.орг 23%.
4.Выкупаю на свои.Оплата на карту сб в течении 2х дней после получения мной жуналов.суммы округляю до полного числа
5.

6.Заказ пишем в теме- ,название издания(журнал,книга),номер,цена.Проверяйте свои
заказы!!!.Пожалуйста не нумеруйте заказы!!!!!
7.До стопа отказы примимаются-после нет!
8.Отвожу в пункты в Купи Слона,Горького,86,Суздальский проспект,Крейсер!
9.В пункты развожу только оплаченные заказы !!
10.Если меняете заказ,не редактируйте сообщение,пишите новый
Желаю всем приятного выбора!
Девочки,возможен пересорт, ! будьте готовы к этому!За брак и пересорт ответственности не несу. И очень часто кладут более новые номера,если указанных нет.Это особенность данной закупки!
Вам придется взять то,что придет!)
11.Сумма минимального заказа должна состовлять хотя бы 150 руб. Если не выполняете это правило,заказ не приму!В личку писать не буду,сами все отслеживайте!
мой телефон
В комментарии к платежу ничего не пишем!!
Все заказанное не выкупится!!учтите это.Выкупленное-невыкупленное не выделяю!
Хвастики тут: http://forum.smartsh...urnali-i-knigi/
за хвастики всем ставлю++++

И еще раз разбирать такую кучу журналов тяжело.Я не могу каждому написать,что выкупилось,а что нет.Этого я сама не узнаю,пока не придет заказ.Без претензий пожалуйста.Если вас это не устраивает-не участвуйте в закупке)Надеюсь на ваше понимание!

Девушки,в связи с участившимися случаеми несвоевременной оплаты,забора товара вношу условие.
Если вы не оплачиваете вовремя-забирать только из дома!
Если вы предупреждаете!! что неоплачиваете во время-я всегда пойду на встречу и мы договоримся о отсрочке!естественное в пункт ваш заказ я увезу!
Если вы систематически неоплачиваете вовремя свои заказы-больше их принимать от вас я не буду.
[b]Теперь обо мне можно оставить отзыв,задать вопросы и получить ответы тут http://forum.smartsh...ganizatorah-sp/
Прикрепленные файлы
-
Вязание, рукоделие, шитьё уценка.xlsx (13.67К)
Количество загрузок:: 11 -
Журналы Лего + Свинка Пеппа+Ben & Hollys + фото.xlsx (17.07К)
Количество загрузок:: 14 -
Журналы с подарками Эгмонт + фото.xlsx (22.44К)
Количество загрузок:: 18 -
Книги.xlsx (124.89К)
Количество загрузок:: 20 -
Новогоднии открытки + фото.xlsx (12.05К)
Количество загрузок:: 8 -
Прайс основной журналы.xlsx (52.98К)
Количество загрузок:: 25 -
Раскраски и книги Эгмонт.xlsx (26.09К)
Количество загрузок:: 9 -
Сопутствующие товары+ игрушки + фото.xlsx (27.16К)
Количество загрузок:: 20 -
Упаковка для Новогодних подарков + фото.xlsx (9.61К)
Количество загрузок:: 10
Сообщение отредактировал Счастье: 02 December 2019 - 15:13